地区网站:
部门: 职位: 专业: 学历:
您的当前位置:国家公务员考试网 > 行测辅导 > 其他 > 正文

2013年甘肃省公务员最有"技术"含量的10道行测题-公务员考试网

2015-09-20 字号: | | 【 打印 】

  1.克隆技术属于生物技术中的( )。

  A.基因工程 B.细胞工程 C.酶工程 D.发酵工程

  2.微型计算机通常是由控制器和哪几部分组成?( )

  A.UPS、存储器和I/O设备 B.运算器、存储器和UPS

  C.运算器、存储器和I/O设备 D.运算器、存储器

  3.关于嫦娥三号,下列说法不正确的是( )。

  A.“嫦娥三号”将实现中国首次对地外天体的直接探测

  B.“嫦娥三号”卫星将不再采取多次变轨的方式,而是直接飞往月球

  C.“嫦娥三号”任务是我国探月工程“绕、落、回”三步走中的第三步

  D.“嫦娥三号”最大的特点是携带有一部“中华牌”月球车

  4.火箭发射、同步卫星发射都选在晚间7~9点,这样做的原因可能是( )。

  A.晚间天气条件好,风速低,有利于火箭发射

  B.晚间气温低,有利于卫星保养和火箭的散热

  C.当卫星到达同步定位点时,卫星自身的太阳能电池正好对准太阳,能保证太阳能向卫星持续供电

  D.选在晚间发射隐蔽性强,不易被其它国家卫星或飞机侦察到

  5.在用来发射卫星的火箭头部涂了一层特殊的物质。这种物质可以避免火箭因高速运动与空气作用产生高温而被毁坏的危险。这种材料能起这种作用的主要原因是( )。

  A.材料受热熔化并汽化时吸收了与空气作用产生的热 B.材料不传热

  C.材料非常光滑,不易与空气作用生热 D.材料坚硬,不怕热

  6.人类选择月球作为探测宇宙星际航行的第一站的主要原因是( )。

  A.探索月球的危险性小

  B.月球上富含地球上稀缺的矿种,且分布广泛

  C.月球是地球的卫星,是距离地球最近的天体

  D.月球上有高真空、强辐射和失重环境,这是将来加工工业的理想场所

  7.热传导的各种方式中,热辐射是以( )形式传递热量的。

  A.光波 B.电磁波 C.介质流动 D.物体接触

  8.以下说法正确的是( )。

  A.碳材料的应用将不利于低碳经济的发展

  B.碳纤维是含碳量高于99%的无机高分子纤维

  C.黑洞实质上是暗物质的一种现象

  D.火星被认为是太阳系中最有可能存在地外生命的行星

  9.艾滋病被称为“20世纪的瘟疫”,艾滋病病毒将人体内的( )作为攻击目标。

  A.红细胞 B.血红蛋白 C.淋巴细胞 D.神经系统

  10.军用卫星中应用最广的是( )。

  A.侦察卫星 B.通信卫星 C.气象卫星 D.导航卫星

  1.【答案】B。

  2.【答案】C。解析:I/O设备即为输入(IN)输出(OUT)设备。

  3.【答案】C。解析:嫦娥三号卫星简称嫦娥三号,是嫦娥绕月探月工程计划中嫦娥系列的第三颗人造绕月探月卫星。嫦娥三号任务是探月工程二期的关键任务,将突破月球软着陆、月面巡视勘察、月面生存、深空测控通信与遥操作、运载火箭直接进入地月转移轨道等关键技术,实现中国首次对地外天体的直接探测。“嫦娥三号”最大的特点是携带有一部“中华牌”月球车,实现月球表面探测。“嫦娥三号”卫星将不再采取多次变轨的方式,而是直接飞往月球,“嫦娥三号”任务是我国探月工程“绕、落、回”三步走中的第二步。故本题答案选C。

  4.【答案】C。解析:晚上天气条件好,风速低,这个理由太绝对,不能说晚上天气一定好于白天,风速低于白天;晚间气温低,指的是地表的温度,相对于高温的火箭来说,这个因素是微乎其微的,所以B错;晚间发射对比度更大,目标比较明显,D是错误的;晚上发射时,卫星处于升空和调整阶段,当卫星到达同步定位点时,卫星自身的太阳能电池正好对准太阳,能保证太阳能向卫星持续供电。

  5.【答案】A。解析:该物质熔化和汽化时吸热效果极佳,这样极大程度地吸收火箭头部与气体摩擦时生成的热量。

  6.【答案】C。

  7.【答案】B。解析:热辐射是指物体由于具有温度而辐射电磁波的现象,是热量传递的三种方式之一。一切温度高于绝对零度的物体都能产生热辐射,温度愈高,辐射出的总能量就愈大,短波成分也愈多。由于电磁波的传播无需任何介质,所以热辐射是在真空中唯一的传热方式。本题答案选B。

  8.【答案】D。解析:21世纪,碳元素所主导的新兴材料体系正在显示出自身更大的发展潜力和更加富有挑战性的工业影响力。其与人类所倡导的低碳经济并不矛盾。A项错误。碳纤维是含碳量高于90%的无机高分子纤维。其中含碳量高于99%的称石墨纤维,因此B项错误。暗物质与黑洞并不是包含与被包含的关系,两者是不同的宇宙现象。C项错误。因此本题正确答案为D。

  9.【答案】C。解析:当艾滋病病毒进入人体血液以后,首先侵入血液中的淋巴细胞,破坏人体免疫系统。

  10.【答案】A。解析:军用卫星按用途的不同分为侦察卫星、军用通信卫星、军用导航卫星、军用气象卫星、军用测地卫星、预警卫星和截击卫星等,其中应用最广泛的是侦察卫星。


 

  更多内容请继续关注 甘肃人事信息编制网

第一时间了解掌握公职类考试资讯/公告等考情,您可以把公务员考试网设为首页存为桌面或者收藏此网页,如有疑问详情在线咨询提问
  • «上一篇2010年山西省公务员考试行测真题及答案
    山西公务员考试网(http: www chinagwy org cn shanxi )现将2010年山西省公务员考试行测真题及答案公布如下,为方便查看更多信息,建议考生将本站添加收藏(Ctrl+D)。   2010年山西省公务员录用考试  《行政职
  • 下一篇»2013年联考行测数学运算易错题(一)
    点击关注山西硕文官方微博  【题目1】(2007-国家-49)从一副扑克牌中,至少抽出( )张牌,才能保证至少6张牌的花色相同。  A 21 B 22 C 23 D 24  【解析】本题属于构造类问题。这道题是我们课堂上讲的经典的“抽屉原
  • 2015年甘肃省省直事业单位招聘报名入口
    2015年甘肃省省直事业单位招聘报名入口即将开通。本次计划招聘189名工作人员。报名时间:2015年9月8日至9月14日每天8:30至18:00。报名方式:网上报名。招聘简章:2015年甘肃省省直事业单位招聘公告。笔试科目为《综合应用能力》和《职业能
  • 2015年甘肃省省直事业单位招聘岗位表
    2015年甘肃省省直事业单位招聘岗位表已发布。本次计划招聘189名工作人员。招聘简章:2015年甘肃省省直事业单位招聘公告。报名时间:2015年9月8日至9月14日每天8:30至18:00。报名方式:网上报名。报名入口:2015年甘肃省省直事业单位招
  • 2015年甘肃省省直事业单位招聘189人公告(省直第九期)
    2015年甘肃省省直事业单位招聘公告已发布。本次计划招聘189名工作人员。报名时间:2015年9月8日至9月14日每天8:30至18:00。报名方式:网上报名。报名入口:2015年甘肃省省直事业单位招聘报名入口。笔试科目为《综合应用能力》和《职业能力
  • 2015年甘肃省平凉市商务局招聘临时工作人员公告
    2015年甘肃省平凉市商务局招聘临时工作人员公告已发布。本次计划招聘3名工作人员。报名时间:2015年9月25日前。报名方式:现场报名。报名地点:市商务局办公室。甘肃公务员考试网现将2015年甘肃省平凉市商务局招聘临时工作人员公告公布如下。  201
  • 2015年甘肃省体育彩票管理中心招聘公告
    2015年甘肃省体育彩票管理中心招聘公告已发布。本次计划招聘5名工作人。报名时间:2015年9月27日前。报名方式:网上报名。甘肃公务员考试网现将2015年甘肃省体育彩票管理中心招聘公告公布如下。  2015年甘肃省体育彩票管理中心招聘公告  甘肃省
  • 2015年甘肃省体育彩票管理中心招聘启事
    2015年甘肃省体育彩票管理中心招聘启事已发布。本次计划招聘56名工作人员。报名时间:2015年9月27日前。报名方式:网上报名。甘肃公务员考试网现将2015年甘肃省体育彩票管理中心招聘启事公布如下。  2015年甘肃省体育彩票管理中心招聘启事  甘
  • 2015年甘肃省兰州市七里河区招聘公安文职人员公告
    2015年甘肃省兰州市七里河区招聘公安文职人员公告已发布。本次计划招聘100名工作人员。报名时间:2015年9月25日至9月30日(9月27日休息)每天上午9:00至11:30,下午13:30至16:30。报名方式:现场报名。报名地点:七里河公安分局
  • 2016年甘肃省公务员考试公告
    2016年甘肃省公务员考试公告发布。甘肃公务员考试网获悉,2016年甘肃公务员考试招考2201人。网上报名时间为2016年3月5日08:00至3月11日24:00,笔试时间为2016年4月23日,笔试科目为《行政职业能力测验》和《申论》,采用闭卷方式
  • 2015年甘肃省人民银行系统招聘聘用制员工公告
    2015年甘肃省人民银行系统招聘聘用制员工公告已发布。本次计划招聘46名工作人员。报名时间:2015年9月24日-10月10日。报名方式:现场报名。报名地点:人民银行兰州中心支行机关或市州中心支行机关。笔试内容为公共基础知识和行政职业能力测试,考生可
  • 甘肃省关于规范我省公务员考试资格审查有关问题的意见
    中共甘肃省委组织部  甘肃省人力资源和社会保障厅  甘肃省公务员局  甘人社通〔2013〕516号  关于进一步规范我省考试录用公务员  和参照公务员法管理单位工作人员  资格审查有关问题的意见各市州党委组织部、政府人力资源和社会保障局,省直各单位人
  • 2016年甘肃省公务员考试报考指南
    2016年甘肃省公务员考试报考指南发布。甘肃公务员考试网获悉,2016年甘肃公务员考试招考2201人。网上报名时间为2016年3月5日08:00至3月11日24:00,笔试时间为2016年4月23日,笔试科目为《行政职业能力测验》和《申论》,采用闭卷
  • 2016年国网甘肃省电力公司高校毕业生招聘公告(第一批)
    2016年国网甘肃省电力公司高校毕业生招聘公告已发布。本次计划招聘560名工作人员。报名时间:2015年11月22日前。报名方式:网上报名。甘肃公务员考试网现将2016年国网甘肃省电力公司高校毕业生招聘公告公布如下。  国网甘肃省电力公司2016年高
  • 2015年甘肃省金昌市引进急需紧缺人才公告(125人)
    2015年甘肃省金昌市引进急需紧缺人才公告已发布。本次计划招聘125名工作人员。报名方式:采取个人自愿报名方式,应聘人员可在金昌市引才小组与高校联合举办的招聘会上现场报名或者通过电话、电子邮件报名。甘肃公务员考试网现将2015年甘肃省金昌市引进急需紧
  • 2015年甘肃省省直事业单位招聘工作人员公告(20名)
    2015年甘肃省省直事业单位招聘工作人员公告(20名)已公布,报名方式:采取现场报名或电子邮件方式报名。报名时间:2015年11月16日-18日。甘肃公务员考试网现将2015年甘肃省省直事业单位招聘工作人员公告(20名)公布如下。  2015年甘肃省
  • 2015年中共甘肃省委办公厅遴选公务员资格复审公告
    中共甘肃省委办公厅2015年公开遴选公务员资格复审公告  一、资格复审人员  根据《2015年甘肃省省直机关及群团组织公开遴选公务员公告》,省委办公厅公开遴选公务员资格复审比例为1:3,按照笔试成绩排名确定资格复审人员。  二、资格复审时间及地点  
  • 2016年甘肃省建设投资(控股)集团招聘高校毕业生676人公告
    2016年甘肃省建设投资(控股)集团招聘高校毕业生676人公告已公布,现场投递简历:兰州市七里河区西津东路575号建工大厦25楼人力资源处,网络投递简历:gsjthr@163 com。甘肃公务员考试网现将2016年甘肃省建设投资(控股)集团招聘高校毕
  • 2013年国考国家电力监管委员会甘肃省电力监管专员办公室拟录用公务员公示
    国家电力监管委员会甘肃省电力监管专员办公室2013年拟录用公务员公示  根据2013年公务员考录工作有关规定,经过笔试、面试、体检和考察等程序,现将甘肃电监办2013年公务员招考拟录用公务员名单及有关情况予以公示。公示期间,如有问题,请向甘肃电监办综
  • 2013年甘肃省邮政管理局拟录用公务员公示
    甘肃省邮政管理局2013年度公务员招考拟录用人员公示  根据中组部、人力资源社会保障部、国家公务员局关于2013年度考试录用公务员工作有关规定,经过笔试、面试、体检和考察等程序,拟录用陈蒙蒙等18位同志为甘肃省邮政管理局工作人员(名单附后),现将拟录
  • 2013年财政部驻甘肃省财政监察专员办事处拟录用公务员公示
    财政部驻甘肃省财政监察专员办事处2013年度拟录用公务员公示  根据2013年度公务员招录工作有关规定,综合考试成绩、体检结果及考察情况,经研究,拟录用赵雪梅和张爱栋为我单位工作人员(名单附后),现将有关情况进行公示。公示期间,如对人选有异议,请向财
  • 2013年甘肃省国家税务局系统拟录用公务员公示
    甘肃省国家税务局系统2013年拟录用公务员公示  根据中共中央组织部、人力资源和社会保障部、国家公务员局关于中央机关及其直属机构2013年度考试录用公务员有关工作要求,经过笔试、面试、体检、考察等程序,甘肃省国家税务局系统拟录用姚苏等同志为公务员,现
  • 中共甘肃省纪委遴选业务工作骨干通知
    中共甘肃省纪委  关于遴选业务工作骨干的通知各市州纪委、党委组织部,省直各部门:  根据十八届中央纪委二次全会关于打造人民满意的纪检监察干部队伍的总体部署,为进一步加强省级纪检监察机关干部队伍建设,中共甘肃省纪委决定从省直机关和市、县两级有关单位遴选
  • 2015年甘肃省平凉市网信办招聘临时工作人员公告
    2015年甘肃省平凉市网信办招聘临时工作人员公告已发布。本次计划招聘1名工作人员。报名时间:2015年11月15日前。报名方式:网上报名。甘肃公务员考试网现将2015年甘肃省平凉市网信办招聘临时工作人员公告公布如下。  2015年甘肃省平凉市网信办招
  • 2015年甘肃省金昌市引进急需紧缺人才公告
    2015年甘肃省金昌市引进急需紧缺人才公告已发布。报名方式:采取个人自愿报名方式,应聘人员可在金昌市引才小组与高校联合举办的招聘会上现场报名或者通过电话、电子邮件报名。甘肃公务员考试网现将2015年甘肃省金昌市引进急需紧缺人才公告公布如下。  201
  • 2013年甘肃省从村干部和大学生村官考录乡镇公务员公告
    甘肃省2013年从优秀村干部和大学生村官中考试录用乡镇机关公务员公告  经省委组织部研究决定,在全省开展从优秀村干部和大学生村官中考试录用乡镇机关公务员工作,现将有关事宜公告如下:  一、考试录用计划  计划从优秀村干部和大学生“村官&r
  • 2015年甘肃省人民银行系统聘用制员工招聘考试公告
    2015年甘肃省人民银行系统聘用制员工招聘考试公告已发布。甘肃公务员考试网了解到,考试包括笔试、面试,守库押运岗位需参加专业测试。笔试时间: 10月24日上午 8:30-10:30。笔试地点:兰州大学护士学校(原甘肃省联合中等专业学校)。  2015
  • 2015年甘肃省特岗教师补录305人通知
    2015年甘肃省特岗教师补录通知已发布。本次计划招聘305名工作人员。甘肃公务员考试网了解到,本次补录岗位学科原则上按文科、理科和学前大类设置。  2015年甘肃省特岗教师补录305人通知  有关市(州)教育局:  根据《甘肃省教育厅 甘肃省人力资源
  • 2013年甘肃省地震局拟录用公务员公示
    甘肃省地震局2013年拟录用公务员公示公告  根据国家公务员局2013年公务员考录工作有关规定,经过公共科目笔试、面试、体检和考察等程序,经研究,拟录用赵璐同志为我局公务员,现将有关情况予以公示。公示期间如有异议,请向甘肃省地震局反映。  公示时间:
  • 2013年甘肃省公务员考试公告
    2013年度甘肃省考试录用机关公务员  和参照公务员法管理单位工作人员公告  根据《公务员法》和公务员录用有关规定,中共甘肃省委组织部、甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省公务员局决定,组织实施2013年度省、市州、县区、乡镇考试录用担任主任科员以下非
  • 2013年甘肃省国家税务局系统拟录用公务员公示(2)
    甘肃省国家税务局系统2013年拟录用公务员公示  由于部分考生放弃资格,甘肃省国家税务局系统拟按照综合成绩从高到低的顺序,依次递补录用下一名考生。根据中共中央组织部、人力资源和社会保障部、国家公务员局关于中央机关及其直属机构2013年度考试录用公务员
  • 2013年甘肃省公安、司法系统人民警察招录公告
    2013年度甘肃省公安、司法系统专项招录人民警察工作公告  根据我省公安、司法系统干警队伍建设的实际需要,经甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省公务员局研究决定,组织实施2013年甘肃省专项招录公安、司法系统人民警察工作。现将有关事项公告如下:  一、
  • 2012年延边州县(市)事业单位公开招聘工作人员面试通知
    根据《2012年延边州县(市)事业单位公开招聘工作人员公告》,2012年延边州县(市)事业单位公开招聘工作人员面试工作有关事宜通知如下:2013年3月2日开始组织实施面试,面试考点分别设在各县(市)。具体面试方法、时间、地点及有关要求由各县(市)另行
  • 商洛市关于商洛市事业单位公开招聘取消、调整部分岗位的通知
    商洛市人力资源和社会保障局关于商洛市事业单位公开招聘报名不足开考比例取消、调整部分岗位的通知各有关考生:商洛市2012年事业单位公开招聘工作人员报名工作已结束,经认真统计审核,政府系统有41个岗位不足1:3的开考比例,其中有21个岗位无人报考,7个岗
  • 关于乌海职业技术学院2013年公开招聘教师面试成绩的公告
    2013年内蒙古人事考试信息汇总 内蒙古事业单位考试交流群:257889813乌海职业技术学院2013年公开招聘教师面试于2013年6月29日下午举行完毕,现将面试成绩进行公告(面试成绩和总成绩见附件)。 监督电话:0473-2999594。   
  • 行测备考策略:工程问题整体考虑
    行测备考策略:工程问题整体考虑  辽宁人事考试网(http: ln chinagwy org cn)小编精心为您收集辽宁行测笔试备考技巧。关注辽宁硕文官方微信(lnhuatu),@沈阳硕文 精准接收公务员考试最新资讯。  我们在处理数学运算这一部分
  • 乌海市妇幼保健院2013年公开招聘医务人员公告
    2013年内蒙古人事考试信息汇总 内蒙古事业单位考试交流群:224087291根据事业发展需要, 决定2013年为市妇幼保健院公开招聘各类医务人员20名。具体实施方案如下:一、招聘专业及名额二、招聘对象及报名条件(一)招聘对象。全日制普通高校本科以
  • 山东省公务员录用考试 行测判断推理答案及解析
    判断推理  (共35题)  一、图形推理。请按每道题的答题要求作答。  请开始答题:  66 从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:【点击图片进入下一页】  〖TP12L66 TIF,BP〗〖JZ〗A〖KG3〗B〖K
  • 内蒙古“三支一扶”考试模拟题:马哲篇
    “三支一扶”,是指大学生在毕业后到农村基层从事支农、支教、支医和扶贫工作。其中综合知识是重要科目,其中包括政治常识、经济常识、行政管理、法律常识、公文规范等。考核复习范围较大,但难度较低,也易于备考复习,对于考生来说,这是一个
  • 内蒙古2013年“三支一扶”考试模拟题:毛概篇
    “三支一扶”,是指大学生在毕业后到农村基层从事支农、支教、支医和扶贫工作。其中综合知识是重要科目,其中包括政治常识、经济常识、行政管理、法律常识、公文规范等。考核复习范围较大,但难度较低,也易于备考复习,对于广大考生来说,这是
  • 巴彦淖尔市乌拉特后旗乌兰牧骑公开招聘演职人员报名考试公告
    2013年内蒙古人事考试信息汇总 内蒙古公务员考试交流群:65978683为切实加强我旗乌兰牧骑人才队伍建设,促进优秀人才脱颖而出,激发活力,推动乌兰牧骑健康持续发展,把乌兰牧骑打造成为一支一专多能、节目小型多样,且能完成重大节日演出任务的优秀团队
  • 内蒙古2013年“三支一扶”考试模拟题:行政管理篇
    “三支一扶”,是指大学生在毕业后到农村基层从事支农、支教、支医和扶贫工作。其中综合知识是重要科目,其中包括政治常识、经济常识、行政管理、法律常识、公文规范等。考核复习范围较大,但难度较低,也易于备考复习,对于广大天津学员来说,
  • 关于乌海市妇幼保健院2013年公开招聘医务人员面试人员名单公告
    2013年内蒙古人事考试信息汇总 内蒙古事业单位考试交流群:257889813乌海市妇幼保健院2013年公开招聘医务人员笔试于2013年6月29日上午举行完毕,成绩已公布,根据岗位名额和笔试成绩,现将面试人员进行公告(面试人员名单见附件)。监督电话
  • 内蒙古公务员考试 行测逻辑
    备战413联考进入了白热化阶段,考生们的备考是否还有遗漏点呢?“三段论”问题作为一个逻辑难点常考不衰,而很多学生对于此类问题却基本上是局限在过于复杂的“三段论”体系中束手无策,更是苦于没有有效的方法将三
  • 乌兰察布市市县两级检察院事业单位退费通知
    2013年内蒙古人事考试信息汇总 内蒙古事业单位考试交流群:224087291报考乌兰察布市市县两级检察院公开招聘事业单位工作人员考试的2013年应届毕业生和2012年毕业的考生于2013年7月16日—18日持本人二代身份证、毕业证到市
  • 内蒙古公务员考试行测
    2013年上半年联考即将来临,相信准备参加此次考试的同学都已经着手准备复习了,但很多同学不清楚在考试前的这段时间里该如何去复习,如何才能高效的利用这段时间,达到一个比较理想的复习效果。硕文教育在此针对考生的疑问,就行测中判断推理部分为考生提出备考策略
  • 关于呼和浩特市2013年事业单位公开招考聘用工作人员进行体检的通知
    2013年内蒙古人事考试信息汇总 内蒙古事业单位考试交流群:224087291根据《呼和浩特市2013年事业单位公开招考聘用工作人员实施方案》,对进入体检考核的人员统一进行体检,现将体检工作的有关事项通知如下:一、参加体检人员:根据本次事业单位考录
  • 413公务员联考行测数量题各省大比拼
    413公务员联考行测数量题各省大比拼  硕文教育 贾文博  413联考在数量部分的题库为15道题,除了山西等个别省市考察了15道题外,其余10几个省市都是考察10道题目,每个省市都相互有所差别,大概差2道题目左右。所涉及的题型有方程问题4个,构造问题
  • 内蒙古公务员考试 考前速览词语汇总
    现代汉语中的词语浩如烟海,难以计数,但据统计,常用词语也只有56008个。掌握好了这56008个词语,日常的阅读理解与表达完全没有问题。同理,公务员考试中的逻辑填空所考查的词语看似数不胜数,难以预测,其实也有它的“常用词语”。
  • 关于调整乌海职业技术学院2013年公开招聘教师部分招聘名额的公告
    2013年内蒙古人事考试信息汇总 内蒙古公务员考试交流群: 165049435事业单位备考公益讲座特别推荐:事业单位考试备考全攻略乌海职业技术学院2013年公开招聘教师报名工作已结束,部分招聘岗位无符合条件报名人员或未达到公告笔试开考比例。经乌海职
  • 内蒙古公务员考试细节提醒:行测强化五步制胜
    转眼间,距离4 13联考只剩下为数不多的时间了,相信很多考生都在为考试做着最后的努力,那么应该怎么样安排才能够将复习效果最大化呢?硕文教育公务员考试研究中心为您出谋划策,希望通过自身的实战经验能够为广大考生指点一点迷津。  从整个复习战略来看的话,单
  • 关于呼和浩特市2013年事业单位公开招考聘用工作人员参加资格复审及面试有关事宜的通知
    2013年内蒙古人事考试信息汇总 内蒙古公务员考试交流群:659786832013年呼市事业单位简章|成绩查询入口呼和浩特市2013年事业单位公开招考聘用工作人员工作即将进入资格复审与面试阶段,根据《呼和浩特市2013年事业单位公开招考聘用工作人员
  • 锡林郭勒盟盟直事业单位公开招聘工作人员公告
    2013年内蒙古人事考试信息汇总 内蒙古事业单位考试交流群:2240872912013年区直事业单位笔试8号开课|事业单位网校课程锡林郭勒盟盟直事业单位公开招聘工作人员公告锡林郭勒盟决定组织锡盟广播电视台、锡盟民族歌舞剧院、锡盟公安局特警支队等21
  • 关于调整乌海市妇幼保健院2013年公开招聘医务人员招聘名额或笔试开考比例的公告
    2013年内蒙古人事考试信息汇总 内蒙古公务员考试交流群: 165049435事业单位备考公益讲座特别推荐:事业单位考试备考全攻略乌海市妇幼保健院2013年公开招聘医务人员报名工作已结束,计划招聘岗位均未达到公告笔试开考比例。经乌海市2013年公开
  • 内蒙古公务员考试行测最后一周冲刺三大策略
    2013年春季公务员考试即将就要拉开大幕,这对于紧张备战数月的广大考生来说是步入梦想殿堂的重要一刻。如何想在考场上体现出备战数月的成果,成功步入公务员行列,这最后一周的备考至关重要。在此,硕文教育公务员考试研究中心资深专家孙莉为考生制定了科学合理的行
  • 2013鞍山市奥林匹克中心面向社会公开招聘工作人员聘用公告(第一批)
    辽宁人事考试网提醒广大考生:2013辽宁事业单位考试招考公告陆续发布,招考人数众多,考生可登陆辽宁人事考试网查询具体的招考公告,以免错过报考时间。鞍山市奥林匹克中心面向社会公开招聘工作人员聘用公告(第一批)一、根据《鞍山市奥林匹克中心面向社会公开招聘
  • 2013年包头市昆都仑区部分事业单位公开招聘108名专业人员最新公告
    2013年内蒙古人事考试信息汇总 内蒙古事业单位考试交流群:224087291事业单位网校课程|事业单位老五课堂免费听一、招聘计划初中教师20名,小学教师70名,幼儿园教师10名,临床医学专业4名,预防医学专业1名,建筑工程管理专业1名、园林绿化专
  • 乌海市妇幼保健院2013年公开招聘医务人员笔试成绩公告
    2013年内蒙古人事考试信息汇总 内蒙古事业单位考试交流群:257889813乌海市妇幼保健院2013年公开招聘医务人员笔试于2013年6月29日上午举行完毕,现将笔试成绩进行公告(笔试成绩见附件)。 监督电话:0473-2999594。 乌海市
  • 巴彦淖尔日报社招录采编人员公告
    2013年内蒙古人事考试信息汇总 内蒙古事业单位考试交流群:257889813经研究,同意巴彦淖尔日报社面向社会公开招录蒙文采编人员3名(需蒙汉兼通)、汉文采编人员8名。现将有关事项公告如下:   一、报考条件  报考人员应同时具备以下基本条件: 
  • 集宁区公开招聘公安局事业人员补充通知
    2013年内蒙古人事考试信息汇总 内蒙古公务员考试交流群:659786832012年内蒙古公务员面试面授辅导课程|99元领跑面试|面试备考专题经集宁区公开招聘公安局事业人员领导小组研究决定,集宁区公安局招聘事业人员报名时间延长到2013年6月28日
  • 内蒙古公务员考试细节提醒:临时磨刀怎么磨的快
    距离2013年春季公务员考试只剩4天的时间了,很多考生进入迷茫甚至懈怠的状态,不知道该做些什么,事实上,大部分考生为这一天已经投入了大量的精力,承受着很大的压力,因此如何在宝贵的最后的4天里进行有效合理的复习,成为了大部分考生的困惑,硕文公务员考试研
  • 盘点4.13公务员联考判断推理五宗“最”
    盘点4 13公务员联考判断推理五宗“最”  硕文教育  2012年413公务员联考行测考试已经落下帷幕,分析今年的行测考试,我们会发现其中有一些题是在我们的把握之中的,因为题目很简单,甚至可以“秒杀”出