地区网站:
部门: 职位: 专业: 学历:
您的当前位置:国家公务员考试网 > 行测辅导 > 其他 > 正文

内蒙古公务员考试 行测单选题-公务员考试网

2015-09-22 字号: | | 【 打印 】

  1.“天若有情天亦老”最早出自谁的哪首名作?( )

  A.李白《将进酒》 B.杜甫《兵车行》

  C.李贺《金铜仙人辞汉歌》 D.毛泽东《七律•人民解放军占领南京》

  2.我国第一部歌颂农民起义的长篇章回体小说是( )。

  A.《三国演义》 B.《水浒传》

  C.《隋唐英雄传》 D.《封神榜》

  3.《诗经》的分类不包括以下哪种类别?( )

  A.风 B.赋 C.雅 D.颂

  4.我国古代田园诗派的创始者是( )。

  A.屈原 B.李白 C.王维 D.陶渊明

  5.以下哪些诗人不属于山水田园派诗人?( )

  A.孟浩然 B.王维 C.谢灵运 D.岑参

  6.北宋词坛豪放派的代表作家是( )。

  A.辛弃疾 B.苏轼 C.王安石 D.柳永

  7.楚辞的代表作家除了屈原还有( )。

  A.司马相如 B.婵娟 C.宋玉 D.李斯

  8.有“文起八代之衰”美誉的唐代文学家是( )。

  A.李白 B.韩愈 C.柳宗元 D.杜甫

  9.下面的作家是唐宋散文八大家中的四位,其中属于唐朝的一位是( )。

  A.韩愈 B.欧阳修 C.苏洵 D.王安石

  10.“兼听则明,偏听则暗”这句古代格言出自( )。

  A.《资治通鉴》 B.《论语》 C.《荀子》 D.《史记》

  1.【答案】C。解析:“天若有情天亦老” 出自李贺《金铜仙人辞汉歌》。全诗如下:

  茂陵刘郎秋风客,夜闻马嘶晓无迹。画栏桂树悬秋香,三十六宫土花碧。魏官牵车指千里,东关酸风射眸子。空将汉月出宫门,忆君清泪如铅水。衰兰送客咸阳道,天若有情天亦老。携盘独出月荒凉,渭城已远波声小。

  2.【答案】B。解析:《水浒传》是我国第一部歌颂农民起义的长篇章回体小说,它生动地描写了梁山好汉们从起义到兴盛再到最终失败的全过程,特别是通过写众多草莽英雄不同的人生经历和反抗道路,鲜明地表现了“官逼民反”的主题,是一部反抗封建暴政的英雄传奇。

  3.【答案】B。解析:《诗经》中作品的分类有三类,分别是:风、雅、颂。

  4.【答案】D。解析:陶渊明是我国古代田园诗派的创始人,王维在唐朝将山水田园派发展到新的高度。

  5.【答案】D。解析:陶渊明和谢灵运是东晋时期山水田园诗的开创者,王维﹑孟浩然是唐朝时期的山水田园派代表诗人,岑参是盛唐著名的边塞诗人。

  6.【答案】B。解析:辛弃疾是南宋豪放派诗人,王安石诗歌侧重于说理,柳永是北宋婉约派诗词的创始人。

  7.【答案】C。解析:楚辞的代表作家是屈原和宋玉。

  8.【答案】B。解析:苏轼对唐代大文学家韩愈有“文起八代之衰”的美誉。

  9.【答案】A。

  10.【答案】A。

相关阅读:

【直达入口】内蒙古公务员准考证 打印入口 考点路线查询服务

【提前收藏】内蒙古公务员行测真题解析会 申论 解析会

【近期活动】4月7-12日免费领取公 务员考前30分必读手册

【重点牢记】4月13日晚19:00YY8608真题解析会

  更多内容请继续关注 内蒙古人事考试信息网

第一时间了解掌握公职类考试资讯/公告等考情,您可以把公务员考试网设为首页存为桌面或者收藏此网页,如有疑问详情在线咨询提问
  • «上一篇山东省公务员录用行测考试 言语理解与表达
    言语理解与表达  (共30题)  本部分包括表达与理解两方面的内容。请根据题目要求,在四个选项中选出一个最恰当的答案。  请开始答题:  1  思想观念的价值,在竞争中才会_______,在实践中才能检验。“我不同意你的看法,但我捍卫你说
  • 下一篇»乌海职业技术学院2013年公开招聘教师公告
    2013年内蒙古人事考试信息汇总 内蒙古事业单位考试交流群:224087291根据事业发展需要,决定为乌海职业技术学院公开招聘6名教师,现将有关事宜公告如下:一、招聘专业及人数二、招聘对象及报名条件(一)招聘对象。年龄在 35 周岁以下(1978年
  • 海南事业单位考试行测辅导:中国的世界遗产
    海南事业单位考试行测辅导:中国的世界遗产  一、世界自然、文化遗产  自然遗产包括自然面貌、濒危动植物物种生态区、天然名胜和明确划定的自然地带。文化遗产包括文物、建筑群、遗址等,其区别于自然遗产的特征是有人类活动的痕迹。  1 中国丹霞—
  • 海南事业单位考试行测辅导:时钟问题
    海南事业单位考试行测辅导:时钟问题  时钟问题属于中等难度的题,但是很多考生朋友在解此类问题的时候觉得毫无头绪、无从下手,为什么会出现这种局面呢?毫无疑问,是因为没有抓住时钟问题的实质。希望通过下面的学习能对大家解决此类问题有小小帮助。  题型一:钟
  • 海南事业单位考试行测辅导:文学常识
    海南事业单位考试行测辅导:文学常识  在行测考试中,常识判断部分相对于其他板块而言最大的特点是涉及面广,测查的内容涵盖了政治、经济、法律、历史、文化、地理、环境、自然、科技等方面。主要测查报考者应知应会的基本知识以及运用这些知识分析判断的基本能力,重
  • 海南事业单位考试行测辅导:等比数列
    海南事业单位考试行测辅导:等比数列  (一)等比数列  等比数列的特点是数列各项都是依次递增或递减,但不可能出现“0”这个常数。当其公比为负数时,这个数列就会是正数与负数交替出现。  【例1】 1,4,16,64,()。  A
  • 海南事业单位考试行测辅导:图形推理的50项规律
    海南事业单位考试行测辅导:图形推理的50项规律  海南硕文特整理海南事业单位行测辅导资料,助考生一臂之力。  1 大小变化  2 方向旋转  3 笔画增减(数字,线条数)  4 图形求同  5 相同部份去掉  6 图形叠加(简单叠加,合并叠加,去同叠
  • 2015年内蒙古包头市直和旗县区事业单位招聘岗位表
    2015年内蒙古包头市直和旗县区事业单位招聘岗位表已发布。本次计划招聘562名工作人员。招聘简章:2015年内蒙古包头市直和旗县区事业单位招聘考试公告。报名时间:2015年9月7日8:30开始至9月11日17:30止。报名方式:网上报名。报名入口:2
  • 2017年国家公务员考试行测常识每日一练(1)
    2017年国家公务员考试将是2017年公务员考试的首场硬仗。2016年公务员联考结束后,国考将是2016年一年中最重要的考试。国家公务员考试涉及范围广、考试规模大、竞争激烈,对考生来说,既是机遇,也是挑战,有意向备战国考的考生必须做好充分的备考工作。
  • 2016年各省公务员考试行测资料分析练习3
    大型的公务员考试分为国考和地方性公务员考试。2016年国考笔试于11月29日结束,接下来各省市地方性公务员考试将陆续启动。目前,北京、上海、深圳、江苏等地2016年公务员考试已经启动,随即、广东、天津等更多地区的公务员考试也将根据本省时间安排,结合当
  • 海南事业单位考试行测辅导:和差数列
    海南事业单位考试行测辅导:和差数列  (一)和差数列  和差数列的主要特点为第三项是由前两项产生的,故只要第三项与前两项存在某种联系且变化幅度不是很大,就可以考虑和差数列的规律。  【例1】1,2,3,5,8,13,()。  A 14  B 15  
  • 海南事业单位考试行测辅导:逻辑矛盾在排列题中应用
    海南事业单位考试行测辅导:逻辑矛盾在排列题中应用  在逻辑中,矛盾是指的双方既不同真也不同假的关系。可以特殊化的定义为同时断言一个陈述和它的否定双方之间既不同真也不同假。因此,逻辑里面的原命题和其负判断之间就是一组矛盾。这个矛盾的定义实际是源自于亚里
  • 海南事业单位考试行测辅导:上反对关系
    海南事业单位考试行测辅导:上反对关系  逻辑里面对于上反对关系的定义是指双方不能同真,但是可以同假的关系。这种关系硕文公务员考试研究中心通过一个简单的实例来研究。比如:甲班所有的同学是党员和甲班所有的同学都不是党员。这两句话之间就是上反对关系。为了研
  • 海南事业单位考试行测辅导:削弱质疑法另有他因
    海南事业单位考试行测辅导:削弱质疑法另有他因  因果关系的复杂性表现在多个方面,其中之一就是因果本身具有多向性。多因一果就是因果多向性的一种。它是另有他因的哲学原理指导。多因一果是指某一结果是由多个行为造成的。在公务员考试中主要就是给你一个因果关系,
  • 2017国家公务员考试行测片段阅读每日一练1
    2017年国家公务员考试将是2017年公务员考试的首场硬仗。2016年公务员联考结束后,国考将是2016年一年中最重要的考试。国家公务员考试涉及范围广、考试规模大、竞争激烈,对考生来说,既是机遇,也是挑战,有意向备战国考的考生必须做好充分的备考工作。
  • 2016年公务员行测逻辑判断练习6
    2016年公务员联考暂未启动。根据往年情况查看,每年的上半年均有大部分地方公务员同一天举行笔试,考试题目来自同一题库,考题类似,这样的考试形式通常被称为“公务员联考”。上半年的公务员联考规模最为巨大,2015年公务员联考有20
  • 海南事业单位考试行测辅导:下反对关系
    海南事业单位考试行测辅导:下反对关系  逻辑里面对于下反对关系的定义是指双方不能同假,但是可以同真的关系。这种关系硕文公务员考试研究中心通过一个简单的实例来研究。比如:甲班有的同学是党员,有的同学不是党员。这两句话之间就是下反对关系。无论甲班同学中有
  • 海南事业单位考试行测辅导:法律常识
    海南事业单位考试行测辅导:法律常识  法律内容的众多让许多考生在复习时感到头疼,其实法律不像科技、人文等知识那样琐碎和无边无涯,它是多而不乱,有一定之规的。只要掌握好的复习方法,一定可以达到事半功倍的复习效果。下面硕文教育专家总结了一些重要的高频考点
  • 2017年国家公务员考试行测选词填空每日练习(1)
    2017年国家公务员考试将是2017年公务员考试的首场硬仗。2016年公务员联考结束后,国考将是2016年一年中最重要的考试。国家公务员考试涉及范围广、考试规模大、竞争激烈,对考生来说,既是机遇,也是挑战,有意向备战国考的考生必须做好充分的备考工作。
  • 2016各省公务员考试行测数学运算练习26
    2016年公务员联考笔试时间已确定为4月23日,目前已经确定参加4 23联考的地区可查看2016年4 23公务员联考专题,根据往年情况,后续将有更多省市地方公务员考试陆续发布招考信息,预计2016年公务员联考将有20多个地区参加。  《行政职业能力测
  • 海南事业单位考试行测辅导:极端思维应用
    海南事业单位考试行测辅导:极端思维应用  众所周知,全面思考问题是公务员所需具备的能力之一,在行测考试中,主要通过“极端思维”的考查来测查考生是否具备全面思考问题的能力,而且,这类题型已经成为近年来公务员考试的一大热点内容,专
  • 海南事业单位考试行测辅导:历史常识
    海南事业单位考试行测辅导:历史常识  在行测考试中,常识判断部分相对于其他板块而言最大的特点是涉及面广,测查的内容涵盖了政治、经济、法律、历史、文化、地理、环境、自然、科技等方面。主要测查报考者应知应会的基本知识以及运用这些知识分析判断的基本能力,重
  • 国家公务员考试行测资料分析复习备考建议
    国家公务员考试行测资料分析复习备考建议2013国家公务员考试qq交流群:群5:221925470  一年一度的国考又拉开了帷幕,许多考生在经历了焦急的等待之后,终于可以选择自己理想的职位进行报考了。然而报名完了之后就是紧张的复习备考,在这个过程中,有
  • 2015年内蒙古包头市直和旗县区事业单位招聘562人公告
    2015年内蒙古包头市直和旗县区事业单位招聘考试公告已发布。本次计划招聘562名工作人员。报名时间:2015年9月7日8:30开始至9月11日17:30止。报名方式:网上报名。报名入口:2015年内蒙古包头市直和旗县区事业单位招聘报名入口。笔试内容中
  • 2015年内蒙古包头市直和旗县区事业单位招聘报名入口
    2015年内蒙古包头市直和旗县区事业单位招聘报名入口即将开通。本次计划招聘562名工作人员。报名时间:2015年9月7日8:30开始至9月11日17:30止。报名方式:网上报名。招聘简章:2015年内蒙古包头市直和旗县区事业单位招聘公告。笔试内容中的
  • 2016年公务员行测逻辑判断练习7
    2016年公务员联考即将启动。根据往年情况查看,每年的上半年均有大部分地方公务员同一天举行笔试,考试题目来自同一题库,考题类似,这样的考试形式通常被称为“公务员联考”。上半年的公务员联考规模最为巨大,2015年公务员联考有20
  • 海南事业单位考试行测辅导:三个自问快速解题
    海南事业单位考试行测辅导:三个自问快速解题  在做归纳推理题型时,考生读题后会觉得选项在题干中似乎都有涉及,尤其是在考场上比较紧张的情况下,更是感觉无从选择。这里提供各位考生三个自问,来帮助大家快速准确确定答案。  问题一:是这样吗?  例1 一般病
  • 2015年内蒙古包头市开发基层公益性岗位招募700人公告
    2015年包头市开发基层公益性岗位招募高校毕业生实施方案已发布。本次计划招募700名高校毕业生。报名时间:2015年8月31日起至9月9日。报名方式:现场报名。报名地点:户口所在地旗县区就业服务局。内蒙古公务员考试网现将2015年包头市开发基层公益性
  • 2016各省公务员考试行测数学运算练习29
    2016年公务员联考笔试时间已确定为4月23日,目前已经确定参加4 23联考的地区可查看2016年4 23公务员联考专题。  《行政职业能力测验》和《申论》是全国公务员考试的必考科目,考生不管备考哪个省的考试,都将涉及到相关考试内容。国家公务员考试网
  • 2016公务员考试行测常识每日一练6
    大型的公务员考试分为国考和地方性公务员考试。2016年国考笔试于11月29日结束,接下来各省市地方性公务员考试将陆续启动。目前,北京、上海、深圳、江苏等地2016年公务员考试已经启动,随即、广东、天津等更多地区的公务员考试也将根据本省时间安排,结合当
  • 海南事业单位考试行测辅导:抓主要矛盾
    海南事业单位考试行测辅导:抓主要矛盾  在生活中,我们解决实际问题时,总会讲到抓“主要矛盾”,在公务员类的考试中也存在这样一些题目,想要迅速的得到这类问题的答案,也需要我们抓“主要矛盾”。这里谈到的&l
  • 2016年公务员联考行测逻辑判断练习14
    2016年公务员联考笔试时间已确定为4月23日,目前距离考试的时间越来越近,部分地区报名已经结束,目前报名成功的考生需要尽快投入到复习中。  《行政职业能力测验》和《申论》是全国公务员考试的必考科目,考生不管备考哪个省的考试,都将涉及到相关考试内容。
  • 2012年延边州县(市)事业单位公开招聘工作人员面试通知
    根据《2012年延边州县(市)事业单位公开招聘工作人员公告》,2012年延边州县(市)事业单位公开招聘工作人员面试工作有关事宜通知如下:2013年3月2日开始组织实施面试,面试考点分别设在各县(市)。具体面试方法、时间、地点及有关要求由各县(市)另行
  • 商洛市关于商洛市事业单位公开招聘取消、调整部分岗位的通知
    商洛市人力资源和社会保障局关于商洛市事业单位公开招聘报名不足开考比例取消、调整部分岗位的通知各有关考生:商洛市2012年事业单位公开招聘工作人员报名工作已结束,经认真统计审核,政府系统有41个岗位不足1:3的开考比例,其中有21个岗位无人报考,7个岗
  • 关于乌海职业技术学院2013年公开招聘教师面试成绩的公告
    2013年内蒙古人事考试信息汇总 内蒙古事业单位考试交流群:257889813乌海职业技术学院2013年公开招聘教师面试于2013年6月29日下午举行完毕,现将面试成绩进行公告(面试成绩和总成绩见附件)。 监督电话:0473-2999594。   
  • 行测备考策略:工程问题整体考虑
    行测备考策略:工程问题整体考虑  辽宁人事考试网(http: ln chinagwy org cn)小编精心为您收集辽宁行测笔试备考技巧。关注辽宁硕文官方微信(lnhuatu),@沈阳硕文 精准接收公务员考试最新资讯。  我们在处理数学运算这一部分
  • 乌海市妇幼保健院2013年公开招聘医务人员公告
    2013年内蒙古人事考试信息汇总 内蒙古事业单位考试交流群:224087291根据事业发展需要, 决定2013年为市妇幼保健院公开招聘各类医务人员20名。具体实施方案如下:一、招聘专业及名额二、招聘对象及报名条件(一)招聘对象。全日制普通高校本科以
  • 山东省公务员录用考试 行测判断推理答案及解析
    判断推理  (共35题)  一、图形推理。请按每道题的答题要求作答。  请开始答题:  66 从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:【点击图片进入下一页】  〖TP12L66 TIF,BP〗〖JZ〗A〖KG3〗B〖K
  • 内蒙古“三支一扶”考试模拟题:马哲篇
    “三支一扶”,是指大学生在毕业后到农村基层从事支农、支教、支医和扶贫工作。其中综合知识是重要科目,其中包括政治常识、经济常识、行政管理、法律常识、公文规范等。考核复习范围较大,但难度较低,也易于备考复习,对于考生来说,这是一个
  • 内蒙古2013年“三支一扶”考试模拟题:毛概篇
    “三支一扶”,是指大学生在毕业后到农村基层从事支农、支教、支医和扶贫工作。其中综合知识是重要科目,其中包括政治常识、经济常识、行政管理、法律常识、公文规范等。考核复习范围较大,但难度较低,也易于备考复习,对于广大考生来说,这是
  • 巴彦淖尔市乌拉特后旗乌兰牧骑公开招聘演职人员报名考试公告
    2013年内蒙古人事考试信息汇总 内蒙古公务员考试交流群:65978683为切实加强我旗乌兰牧骑人才队伍建设,促进优秀人才脱颖而出,激发活力,推动乌兰牧骑健康持续发展,把乌兰牧骑打造成为一支一专多能、节目小型多样,且能完成重大节日演出任务的优秀团队
  • 内蒙古2013年“三支一扶”考试模拟题:行政管理篇
    “三支一扶”,是指大学生在毕业后到农村基层从事支农、支教、支医和扶贫工作。其中综合知识是重要科目,其中包括政治常识、经济常识、行政管理、法律常识、公文规范等。考核复习范围较大,但难度较低,也易于备考复习,对于广大天津学员来说,
  • 关于乌海市妇幼保健院2013年公开招聘医务人员面试人员名单公告
    2013年内蒙古人事考试信息汇总 内蒙古事业单位考试交流群:257889813乌海市妇幼保健院2013年公开招聘医务人员笔试于2013年6月29日上午举行完毕,成绩已公布,根据岗位名额和笔试成绩,现将面试人员进行公告(面试人员名单见附件)。监督电话
  • 内蒙古公务员考试 行测逻辑
    备战413联考进入了白热化阶段,考生们的备考是否还有遗漏点呢?“三段论”问题作为一个逻辑难点常考不衰,而很多学生对于此类问题却基本上是局限在过于复杂的“三段论”体系中束手无策,更是苦于没有有效的方法将三
  • 乌兰察布市市县两级检察院事业单位退费通知
    2013年内蒙古人事考试信息汇总 内蒙古事业单位考试交流群:224087291报考乌兰察布市市县两级检察院公开招聘事业单位工作人员考试的2013年应届毕业生和2012年毕业的考生于2013年7月16日—18日持本人二代身份证、毕业证到市
  • 内蒙古公务员考试行测
    2013年上半年联考即将来临,相信准备参加此次考试的同学都已经着手准备复习了,但很多同学不清楚在考试前的这段时间里该如何去复习,如何才能高效的利用这段时间,达到一个比较理想的复习效果。硕文教育在此针对考生的疑问,就行测中判断推理部分为考生提出备考策略
  • 关于呼和浩特市2013年事业单位公开招考聘用工作人员进行体检的通知
    2013年内蒙古人事考试信息汇总 内蒙古事业单位考试交流群:224087291根据《呼和浩特市2013年事业单位公开招考聘用工作人员实施方案》,对进入体检考核的人员统一进行体检,现将体检工作的有关事项通知如下:一、参加体检人员:根据本次事业单位考录
  • 413公务员联考行测数量题各省大比拼
    413公务员联考行测数量题各省大比拼  硕文教育 贾文博  413联考在数量部分的题库为15道题,除了山西等个别省市考察了15道题外,其余10几个省市都是考察10道题目,每个省市都相互有所差别,大概差2道题目左右。所涉及的题型有方程问题4个,构造问题
  • 内蒙古公务员考试 考前速览词语汇总
    现代汉语中的词语浩如烟海,难以计数,但据统计,常用词语也只有56008个。掌握好了这56008个词语,日常的阅读理解与表达完全没有问题。同理,公务员考试中的逻辑填空所考查的词语看似数不胜数,难以预测,其实也有它的“常用词语”。
  • 关于调整乌海职业技术学院2013年公开招聘教师部分招聘名额的公告
    2013年内蒙古人事考试信息汇总 内蒙古公务员考试交流群: 165049435事业单位备考公益讲座特别推荐:事业单位考试备考全攻略乌海职业技术学院2013年公开招聘教师报名工作已结束,部分招聘岗位无符合条件报名人员或未达到公告笔试开考比例。经乌海职
  • 内蒙古公务员考试细节提醒:行测强化五步制胜
    转眼间,距离4 13联考只剩下为数不多的时间了,相信很多考生都在为考试做着最后的努力,那么应该怎么样安排才能够将复习效果最大化呢?硕文教育公务员考试研究中心为您出谋划策,希望通过自身的实战经验能够为广大考生指点一点迷津。  从整个复习战略来看的话,单
  • 关于呼和浩特市2013年事业单位公开招考聘用工作人员参加资格复审及面试有关事宜的通知
    2013年内蒙古人事考试信息汇总 内蒙古公务员考试交流群:659786832013年呼市事业单位简章|成绩查询入口呼和浩特市2013年事业单位公开招考聘用工作人员工作即将进入资格复审与面试阶段,根据《呼和浩特市2013年事业单位公开招考聘用工作人员
  • 锡林郭勒盟盟直事业单位公开招聘工作人员公告
    2013年内蒙古人事考试信息汇总 内蒙古事业单位考试交流群:2240872912013年区直事业单位笔试8号开课|事业单位网校课程锡林郭勒盟盟直事业单位公开招聘工作人员公告锡林郭勒盟决定组织锡盟广播电视台、锡盟民族歌舞剧院、锡盟公安局特警支队等21
  • 关于调整乌海市妇幼保健院2013年公开招聘医务人员招聘名额或笔试开考比例的公告
    2013年内蒙古人事考试信息汇总 内蒙古公务员考试交流群: 165049435事业单位备考公益讲座特别推荐:事业单位考试备考全攻略乌海市妇幼保健院2013年公开招聘医务人员报名工作已结束,计划招聘岗位均未达到公告笔试开考比例。经乌海市2013年公开
  • 内蒙古公务员考试行测最后一周冲刺三大策略
    2013年春季公务员考试即将就要拉开大幕,这对于紧张备战数月的广大考生来说是步入梦想殿堂的重要一刻。如何想在考场上体现出备战数月的成果,成功步入公务员行列,这最后一周的备考至关重要。在此,硕文教育公务员考试研究中心资深专家孙莉为考生制定了科学合理的行
  • 2013鞍山市奥林匹克中心面向社会公开招聘工作人员聘用公告(第一批)
    辽宁人事考试网提醒广大考生:2013辽宁事业单位考试招考公告陆续发布,招考人数众多,考生可登陆辽宁人事考试网查询具体的招考公告,以免错过报考时间。鞍山市奥林匹克中心面向社会公开招聘工作人员聘用公告(第一批)一、根据《鞍山市奥林匹克中心面向社会公开招聘
  • 2013年包头市昆都仑区部分事业单位公开招聘108名专业人员最新公告
    2013年内蒙古人事考试信息汇总 内蒙古事业单位考试交流群:224087291事业单位网校课程|事业单位老五课堂免费听一、招聘计划初中教师20名,小学教师70名,幼儿园教师10名,临床医学专业4名,预防医学专业1名,建筑工程管理专业1名、园林绿化专
  • 乌海市妇幼保健院2013年公开招聘医务人员笔试成绩公告
    2013年内蒙古人事考试信息汇总 内蒙古事业单位考试交流群:257889813乌海市妇幼保健院2013年公开招聘医务人员笔试于2013年6月29日上午举行完毕,现将笔试成绩进行公告(笔试成绩见附件)。 监督电话:0473-2999594。 乌海市
  • 巴彦淖尔日报社招录采编人员公告
    2013年内蒙古人事考试信息汇总 内蒙古事业单位考试交流群:257889813经研究,同意巴彦淖尔日报社面向社会公开招录蒙文采编人员3名(需蒙汉兼通)、汉文采编人员8名。现将有关事项公告如下:   一、报考条件  报考人员应同时具备以下基本条件: 
  • 集宁区公开招聘公安局事业人员补充通知
    2013年内蒙古人事考试信息汇总 内蒙古公务员考试交流群:659786832012年内蒙古公务员面试面授辅导课程|99元领跑面试|面试备考专题经集宁区公开招聘公安局事业人员领导小组研究决定,集宁区公安局招聘事业人员报名时间延长到2013年6月28日
  • 内蒙古公务员考试细节提醒:临时磨刀怎么磨的快
    距离2013年春季公务员考试只剩4天的时间了,很多考生进入迷茫甚至懈怠的状态,不知道该做些什么,事实上,大部分考生为这一天已经投入了大量的精力,承受着很大的压力,因此如何在宝贵的最后的4天里进行有效合理的复习,成为了大部分考生的困惑,硕文公务员考试研
  • 盘点4.13公务员联考判断推理五宗“最”
    盘点4 13公务员联考判断推理五宗“最”  硕文教育  2012年413公务员联考行测考试已经落下帷幕,分析今年的行测考试,我们会发现其中有一些题是在我们的把握之中的,因为题目很简单,甚至可以“秒杀”出